EBOOK INIZIAMO A MANGIARE!


Il momento del passaggio all’alimentazione complementare (quello che, erroneamente, viene definito semplicemente come “svezzamento”) è un momento molto particolare, per genitori e per bambini.

Si passa ad esplorare il mondo in modo diverso, a dover conoscere di nuovo tutto da capo, a riprendere in mano il tema dell’alimentazione dopo mesi passati a gestire solo il latte, a dover imparare quali sono i gusti e le preferenze, a costruire un mondo di assaggi fatti di varietà.

È un passaggio di scoperta e porta con sé molte domande:

  • sto allattando, come devo fare?
  • cosa propongo a tavola?
  • sarà sufficiente quello che ha mangiato?
  • non mangia, come faccio?
  • quali accorgimenti utilizzare per rendere il cibo sicuro?
  • come faccio a non agitarmi se non vuole mangiare?

eccetera eccetera.

È normale, i primi assaggi, ma in generale l’alimentazione dei bambini, sono momenti importanti e come in tutte le cose importanti, è utile avere dei riferimenti pratici che possano supportare i genitori quotidianamente e nella pratica.

Per questo abbiamo pensato ad un ebook scritto dalle nostre professioniste, per orientarsi nell’avventura del mangiare insieme ai bambini.




COSA TROVERAI

  • indicazioni semplici, chiare e professionali sulle principali domande che mamme e papà si pongono
  • ricette, tabelle di riferimento, indicazioni su come gestire pappe e pasti a cura di Francesca Ghelfi, nutrizionista, divulgatrice scientifica, professionista GEPO
  • approfondimenti su allattamento, sicurezza a tavola, relazione con i bambini, e tanto altro
  • un codice sconto da utilizzare su tutti i servizi e i corsi del Gepo



Le professioniste che hanno collaborato sono quelle che potete incontrare ogni giorno al Gepo e con cui è possibile confrontarsi ai corsi di accompagnamento alla nascita o con le quali prenotare visite specialistiche:

  • per i contenuti di natura ostetrica, Chiara Aprigliano e Ginevra Ruggerone, ostetriche
  • per i contenuti prettamente dedicati all’alimentazione, Francesca Ghelfi, nutrizionista
  • per i contenuti sul tema della relazione e quindi sull’importanza del benessere psicologico anche in questo momento, Valeria Brazzoduro e Francesca Ciucciovino, psicologhe e psicoterapeute
  • per le indicazioni sulla sicurezza a tavola, Francesca Rosa, presidente del Gepo e istruttrice BLSD, primo soccorso pediatrico e manovre di disostruzione con Salvamento Academy


Scarica l’ebook e facci sapere cosa ne pensi!

Grazie!